• 8 (383) 315-39-05

  • г. Новосибирск, ул. Блюхера 6, офис 1

  • 8 (383) 343-34-16

  • г.Новосибирск, ул. Степная 25, офис 4

Компания АТОЛ презентует новое контрольно-кассовое оборудование, предназначенное для качественной и оперативной работы торговых предприятий, работающих на российском потребительском рынке. При разработке новых решений производитель учитывает требования и запросы пользователей, которые все чаще выбирают универсальные устройства, совмещающие в себе несколько различных функций и выполняющие разноплановые задачи. Именно на производстве такой контрольно-кассовой техники сосредоточивает свои усилия и возможности АТОЛ в 2019 году.

Кассовые терминалы SIGMA 7 и SIGMA 8: особенности и преимущества

Технические особенности контрольно-кассового оборудования — интуитивно понятный функционал, доступный даже для неопытных продавцов. Внешне терминалы представляют собой моноблочные конструкции с экраном, принтером и USB портами для подключения периферийных устройств.

Применение представленных новинок SIGMA 7 и SIGMA 8 предусмотрено в продуктовых, книжных и цветочных магазинах, в бутиках одежды и обуви, в торговых точках, ориентированных на продажу спортивных и косметических товаров. Кроме стандартных опций для таких предприятий заложена функция управления складами и остатком товаров. Пекарни, рестораны, закусочные и кафе могут создавать в кассовых терминалах номенклатуру, технологические карты, производственные документы, а в процессе работы управлять и вносить необходимые изменения в созданные ранее формы. Автосервисы, мастерские и салоны красоты в автоматическом режиме могут вести учет проданных товаров и оказанных услуг по отдельным сотрудникам, а также отслеживать статус ремонтных работ и производить рассылку клиентам об изменении статуса заказа.

Смарт-терминал АТОЛ SIGMA 7

Онлайн-касса АТОЛ SIGMA 7 — прекрасное решение для малых и средних предприятий, функционирующих в сфере торговли, общественного питания и услуг. Устройство оснащено семидюймовым дисплеем с вертикальной ориентацией, работает на операционной системе Android 7.1, обладает оперативной памятью 1 Гб и флеш-памятью 8 Гб. Аппарат подключается к электросети через блок питания, аккумулятор или пауэрбанк.

Онлайн-касса АТОЛ SIGMA 7

К неоспоримым преимуществам SIGMA 7 можно отнести:

  • надежная защита облака данных от взломов и несанкционированных проникновений;
  • автономная работа устройства при сбоях сети или при отключении интернета в течении 5 часов (при восстановлении соединения данные автоматически передаются в ОВД и Облако);
  • автоматические обновления системы.

Простой и доступный функционал позволяет использовать устройство в розничных магазинах — даже неопытный персонал сможет быстро разобраться в основных принципах работы кассового терминала.

Смарт-терминал АТОЛ SIGMA 8

Онлайн-касса SIGMA 8 оснащена восьмидюймовым сенсорным экраном с горизонтальной ориентацией. Устройство работает в автономном режиме до 3 часов, при условии выдачи одного чека в течение пяти минут, что открывает достаточно широкое поле для маневров при внеплановом отключении электричества или при сбоях сети.

Онлайн-касса АТОЛ SIGMA 8

Операционная система Android 7.1, предустановленная на кассовый терминал, регулярно обновляется в автоматическом режиме и позволяет сетевое подключение к Ethernet, Wi-Fi и 3G. Устройство приводится в действие через подключение к электросети от блока питания или аккумулятора.

Кассовый терминал оснащен механизмом с автоматическим отрезом напечатанных чеков, что дает возможность значительно ускорить обслуживание клиентов и существенно улучшить имидж предприятия. Наличие пяти USB-портов позволяет присоединить устройство к максимально возможному количеству периферийных устройств, кроме того в данной модели предусмотрен отдельный порт для подключения денежного ящика.

Устройство рекомендовано для применения на предприятиях малого и среднего бизнеса, причем наиболее комфортно работать будет фирмам, функционирующим в сфере услуг.

Онлайн-касса АТОЛ 1Ф

Онлайн-касса АТОЛ 1Ф представляет собой оптимальный вариант для предприятий, которые находятся в поисках бюджетного кассового устройства. Компактный и мобильный аппарат занимает немного места на рабочем столе продавца или администратора, а при необходимости его можно держать в выдвижном ящике, доставать наружу для пробития чека и затем опять убирать в предназначенное для хранения место.

Онлайн-касса АТОЛ 1Ф

Миниатюрные размеры на стали помехой для оснащения кассового аппарата полноценным функционалом и полноразмерной лентой длиной 30 м. Один моток кассовой ленты позволяет выбить до 200 чеков.

Особенности кассового аппарата АТОЛ 1Ф:

  • возможно подключение устройства к компьютеру;
  • предусмотрена передача данных с кассового аппарата в ОФД.

В онлайн-кассе предустановлен ДККТ 10, что позволяет эффективно работать с операционными системами Windows, Linux, Android и iOS. Аппарат «питается» через блок питания и подключается к сторонним устройствам через микро USB.

Внедрение нового кассового оборудования позволяет значительно облегчить работу кассира, упростить управление и контроль товарооборота и автоматизировать производственный процесс на предприятиях разного сегмента. Таким образом, сводится к минимуму время, затраченное на техническую поддержку аппарата, расширяются возможности сотрудников и, соответственно, растет производительность компании.


Поделиться

Последние статьи

Обязательная маркировка табака с 1 марта 2019 года
  • 15 марта 2019 г.

Обязательная маркировка табака с 1 марта 2019 года

Распоряжением Правительства № 792-р от 28.04.2018 обязательная маркировка табака, а точнее, сигарет с фильтром, без фильтра и папирос вводится с 1 марта 2019 года. Процесс перехода...

Законопроект о самозанятых
  • 03 марта 2019 г.

Законопроект о самозанятых

С 1 января 2019 в Российской Федерации начался налоговый эксперимент, касающийся самозанятости. Он затронет людей, которые сами создали для себя рабочее место, и будет...

 В кассовом чеке появится новый реквизит. Какой и для чего?
  • 03 марта 2019 г.

В кассовом чеке появится новый реквизит. Какой и для чего?

Начиная с этого года, все без исключения торговые объекты обязаны будут указывать код товара в кассовых чеках согласно постановлению правительства России от 21 февраля 2019...

Наши партнеры

Наша компания является официальным партнером ООО «ЭВОТОР» специализирующихся на оборудовании и ПО для автоматизации торговли.

Наша компания является официальным партнером «PRO» специализирующихся на производстве банковского оборудования, детекторов и счетчиков.

Наша компания является официальным дилером ГК «Невские весы» специализирующихся на производстве весоизмерительного оборудования.

Наша компания является официальным партнером ООО «Такском» являющегося официальным оператором фискальных данных.

Наша компания является официальным партнером «DORS» специализирующихся на производстве банковского оборудования, детекторов и счетчиков.

Наша компания является официальным партнером «Инкотекс» специализирующихся на производстве контрольно-кассовой техники.

Наша компания является официальным партнером «УЭБ Технолоджи» специализирующихся на производстве контрольно-кассовой техники.

Наша компания является официальным партнером ЗАО «Штрих-М» специализирующихся на современных системах автоматизации бизнеса.

Наша компания является официальным дилером ООО «КСТ» специализирующихся на производстве весоизмерительного оборудования.

Наша компания является официальным партнером ООО «АТОЛ» специализирующихся на оборудовании и ПО для автоматизации торговли.

Наша компания является официальным партнёром МТС Касса на территории Новосибирска.

Кассовые аппараты и расходные материалы Банковское оборудование Весы и весоизмерительное оборудование Электрон-сервис
630073, Россия, Новосибирская область г. Новосибирск ул. Блюхера 6
info@escto.ru
8 (383) 299-43-12 пн-пт 9:00-18:00 https://www.escto.ru/assets/images/logo_og.png